设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 基层简讯

视力保护色:
长岛县小钦岛乡:廉政精品文化进渔村

2017-11-10 信息来源:烟台市纪委监察局网站浏览次数:字体:[ ]

今年以来,小钦岛乡纪委坚持把廉政精品文化进渔村工作作为加强基层党风廉政建设的重要组成部分,通过创新载体、丰富形式,做实“促廉、宣廉、固廉”,扎实推进基层党风廉政建设。 

廉政精品文化进街头。设立廉政公益广告牌、党员一句话承诺公示栏等廉政公益设施,把小钦岛乡中心街、海滨路打造成廉政文化一条街。

廉政精品文化进社区组织。利用渔村书法协会、农家书屋等基层组织,开展廉政书法创作、廉政读书会等内容丰富、形式多样的廉政宣传教育活动。

廉政精品文化进课堂。组建以支部书记为成员的廉政文化义务宣传员队伍,充分发挥基层党员在渔村廉政文化建设中的积极作用,提高群众的廉政意识、自警意识。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@163.com提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统