设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 宣传工作

视力保护色:
蓬莱:严肃约谈23名党规党纪知识测试不合格领导干部​

2017-12-01 信息来源:烟台市纪委监察局网站浏览次数:字体:[ ]

“本来觉得这次测试没过关是小事,没想到却被纪委这么严肃地约谈了,让我真正地感受到了脸红心跳,羞愧难当!”这是蓬莱市一名党员领导干部因德廉和党风党纪知识测试没通过而被市纪委约谈后发出的感叹。

为进一步强化党员干部纪律和规矩意识,引导党员干部时刻将党章党规党纪内化于心、外化于行,蓬莱市在组织159名正科干部参加烟台市德廉和党风党纪知识测试的基础上,又组织近600名副科级以上领导干部进行了德廉知识测试,测试成绩合格率分别达了98.2%和96.6%。为进一步提高德廉和党风党纪知识测试的严肃性,市纪委积极运用“第一种形态”,两名副书记分别对3名在烟台测试和20名蓬莱测试不合格人员进行了约谈,帮助约谈对象认清自身差距,深刻领悟从严治党的涵义,并对严格遵守党规党纪提出了具体要求。约谈对象表示,虚心接受组织批评,要以此为契机,找准自身差距,加强学习,明规守纪。

“因为德廉测试成绩不合格而被约谈,在蓬莱是首次。”市纪委副书记鞠学宝说,“下步,我们将准确把握运用‘四种形态’,坚持抓早抓小,让咬耳扯袖、红脸出汗成常态,让党员领导干部始终把党规党纪刻印在心,切实增强不想腐的行动自觉。”

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@163.com提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统