设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 党风政风

视力保护色:
牟平:出台巡察工作五年规划

2017-12-21 信息来源:山东省纪委监察厅网站浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实党要管党、全面从严治党的要求,深入推进巡察工作,烟台市牟平区出台《中共烟台市牟平区委巡察工作五年规划(2017-2021年)》。

  《规划》对巡察工作总体要求和任务安排作出部署,明确政治巡察的职能定位,以常规巡察、专项巡察、联动巡察、巡察“回头看”等方式,确保实现届内巡察全覆盖。

  《规划》要求,突出政治巡察,紧抓重点人、重点事、重点问题,坚持把政治纪律和政治规矩执行情况作为巡察重点。坚持统筹兼顾、合理安排,不断提高巡察工作制度化、规范化水平,提高发现问题的精准度。强化成果运用,确保巡察发现的问题和线索事事有回音、件件有落实、条条有整改。

  今年以来,牟平区已开展包括扶贫领域专项巡察在内的多次巡察,巡察覆盖5个单位、10个重点镇街、3个重点部门及村居。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@163.com提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统