设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页 > 廉政烟台

视力保护色:
市纪委召开派驻机构干部任职集体谈话会

2017-12-22 信息来源:烟台市纪委监察局网站浏览次数:字体:[ ]

12月22日上午,市纪委召开派驻机构干部任职集体谈话会,市委常委、纪委书记岳德川出席会议并讲话。

岳德川指出,推进派驻机构改革是深化党的纪律检查体制改革的重要举措,要提高政治站位,深刻理解推进派驻机构全覆盖改革的背景和意义,切实增强责任感和主动性。

要准确把握职责定位,主动适应新情况、新任务,以坚强定力把监督职责履行好、做到位。

要切实加强自身建设,严守政治纪律和政治规矩,把加强学习和实践锻炼作为提升能力素质的重要途径,把坚持原则、铁面执纪作为强化使命担当的基本要求,把严守纪律、自觉接受监督作为忠诚履职尽责的行为底线,展现纪检干部应有的素质和形象。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@163.com提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统