设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 派驻动态

视力保护色:
芝罘:制定派驻机构履行监督责任清单

2017-03-07 信息来源:烟台市纪委监察局网站浏览次数:字体:[ ]

为强化派驻监督,烟台市芝罘区纪委制定《派驻机构履行监督责任清单》,进一步明确派驻机构监督责任和内容。 

责任清单明确派驻机构履行监督责任的7个方面、23项具体内容,主要包括监督检查驻在部门贯彻执行党的路线方针政策和决议、遵守党的纪律、落实党风廉政建设责任制、纠治“四风”、落实中央八项规定精神等方面内容。区纪委召开会议就落实责任进行专题部署,要求各派驻机构强化责任担当,突出监督执纪问责,强化对部门领导班子特别是“一把手”的监督,加强约谈和提醒,提升派驻监督实效。同时,要求派驻机构定期上报工作情况,做到每周有进展、每月有成果、季度有总结。 

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@163.com提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统