设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 基层简讯

视力保护色:
福莱山街道:组织干部家属参观廉政教育馆

2019-11-27 信息来源:大众日报浏览次数:字体:[ ]

为充分发挥领导干部家属在廉洁家庭建设中的独特作用,助力领导干部时时处处事事警醒自己,筑牢拒腐防变防线,树立家庭文明新风尚,11月14日,烟台开发区福莱山街道纪委组织街道部分机关干部家属40余人参观烟台开发区廉政教育馆。在廉政教育馆,解说员通过大量领导干部、公职人员违法犯罪案例,配合图板、实物、场景模拟等表现形式,深刻揭示了腐败案件给家庭和社会造成的不良影响和严重危害,让参观者陷入深刻思考。
  参观结束后,大家纷纷表示,此次廉政文化教育活动意义深刻,思想上受到了很大的触动,明白了作为领导干部家属应该承担的责任,一定要守好“大后方”,绷紧家庭廉政弦,常吹家庭廉政风,守牢家庭廉洁门,努力做好贤内助和廉内助。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统