设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页 > 廉政烟台

视力保护色:
我市召开全市党风廉政建设情况党外人士通报会

2019-12-20 信息来源:烟台市纪委市监委网站浏览次数:字体:[ ]

12月20日下午,市委召开会议,向党外人士通报2019年全市党风廉政建设情况,听取意见建议。市委常委、市纪委书记、市监委代主任傅逊出席会议并通报情况,市委常委、统一战线工作部部长金志海主持会议。

傅逊指出,中共烟台市委始终坚持与党中央保持高度一致,在集中精力谋发展、促改革、惠民生的同时,深入贯彻新时代党的建设总要求,认真履行全面从严治党政治责任,坚持把政治建设摆在首位,层层传导管党治党压力,持之以恒改进作风,持续净化政治生态,始终保持惩治腐败高压态势,推动全面从严治党迈上新台阶。全市纪检监察机关树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进总基调,忠实履行党章和宪法、监察法赋予的职责,坚定不移正风肃纪,坚定不移惩治腐败,为推动烟台经济社会发展提供了坚强保证。他希望党外人士继续发挥优势,加强民主监督,多提真知灼见,为营造良好政治生态贡献力量。

金志海指出,召开全市党风廉政建设情况党外人士通报会,是贯彻落实十九届四中全会精神,完善支持民主党派和无党派人士履行职能方法的具体举措,是拓宽民主党派民主监督渠道的有效形式。他希望各民主党派、无党派人士努力提升民主监督意识和能力,拓展民主监督的广度和深度,选好民主监督的角度,把握好民主监督的尺度,增加民主监督的力度,不断增强民主监督工作实效。

农工党市委主委李京波、九三学社市委主委邹志强、市社会组织联合会会长秦松等市各民主党派、工商联和有关社会团体负责同志出席并发言。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统