设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 宣传工作

视力保护色:
福山:紧盯土地交易风险点进行预警约谈

2019-12-31 信息来源:烟台市纪委市监委网站浏览次数:字体:[ ]

日前,福山区针对桃园地块、中南高科地块及富春物流项目等国有土地出让及开发建设进行廉政预警约谈活动。福山区纪委监委相关负责人对所涉及土地相关属地镇街园、村居党组织及相关部门单位负责人,共计14人进行廉政预警约谈。

自去年10月出台《福山区国有土地出让和开发建设廉政预警约谈制度》以来,福山区对14个项目(地块)40人次集中约谈,促进干部廉洁作为,扎紧制度的篱笆。约谈主要围绕严格遵守党的各项纪律规定。要求约谈对象在项目引进到土地挂牌出让过程中,要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律,不得出现违规违纪操作,确保项目顺利落地。

据介绍,预警约谈一般采取座谈形式,约谈人向约谈对象说明预警约谈的问题,听取约谈对象对约谈事项的解释说明,进行警示谈话,提出整改意见,督促及时查处整改。约谈对象应作出落实整改要求的承诺。预警约谈后应形成预警约谈记录。被约谈的镇街园、部门单位、村居(社区)要在规定期限内完成整改。区政府、区纪委对整改情况应加强跟踪督促,对整改达不到要求的,责令限期重新整改。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统