设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 基层简讯

视力保护色:
莱州夏邱镇:推进反腐倡廉教育常态化

2019-04-17 信息来源:烟台日报浏览次数:字体:[ ]

 今年以来,莱州市夏邱镇坚持事前监督预警和事后查处落实并重,实施多措并举,努力推进反腐倡廉教育常态化。

该镇充分利用宣传刊板、电子屏、手机信息平台、宣传画册等宣传媒介,大密度搞好反腐倡廉宣传,利用集日组织开展反腐倡廉宣传教育活动,通过耳濡目染,潜移默化的教育方式,实现监督预警的目的,弘扬正能量。他们还利用机关干部学习时间,组织收看警示教育片,要求每人撰写心得体会,开展交流发言,把反腐倡廉教育深入贯彻到机关学习当中。通过集中上党课、观看视频等形式把教育形式固定化、常态化,组织镇村党员干部到警示教育基地实地参观,深层次上触动人的灵魂,达到警示教育的目的。

用身边的事教育身边的人,夏邱镇通过通报、现身说法等形式,把身边发生的违规违纪案件编发成册,让每名党员干部教育深刻理解,违规违纪行为就在身边,作为每一名党员干部要时刻警醒,始终紧绷反腐倡廉这根弦,时刻把牢党纪国法这条红线,自觉遵守各项规章制度和法律法规,真正做到抵得住诱惑,守得住底线。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统