设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 基层简讯

视力保护色:
芝罘向阳街道:开展家风廉政教育活动

2019-05-24 信息来源:烟台日报浏览次数:字体:[ ]

昨日记者获悉,芝罘区向阳街道在街道和社区开展了以“立家训,亮家风,树正气”为主题的廉政教育活动,通过“立、亮、传”三步曲,教育引导党员干部和公职人员及其家属带头廉洁修身,廉洁齐家。

活动中,以街道副科级以上领导干部、机关科室和社区为对象,开展手写家书、家训、家风故事和文化作品征集活动,征集手写家书20封,家训14条,家风故事8篇,绘画作品6幅。利用街道微信平台、展板,将收集整理的好家风好家训,以“亮家训”的形式,进行展示宣传,发挥家风家训的认同、引领和示范作用。将好家风好家训建设工作纳入党员干部精神文明建设日常活动,以支部学习和廉政党课为契机,组织专门人员讲述自己的家风故事,传承家风家训文化,为机关作风建设注入正气。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统