设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 基层简讯

视力保护色:
芝罘白石街道 : 开展廉政教育活动

2019-07-01 信息来源:烟台日报浏览次数:字体:[ ]

近日,芝罘白石街道结合“传承廉洁家风,弘扬清风正气”主题教育活动,开展系列活动,教育引导党员干部和公职人员带头廉洁修身,廉洁齐家。

开展最美家风故事汇活动。该街道引导机关社区党员干部挖掘自身家风故事,通过开展现场故事汇、优秀家风故事评比等形式,展示修身齐家的良好精神状态,发挥好党员干部在廉洁持家、弘扬优秀家庭美德方面的示范带头作用。举办“手写家书”活动。组织街道党员干部亲笔手写家书,向父母、孩子、家人交流思想、吐露心声,以家书为载体,传承清廉之风,编织牢固的“家庭护廉网”。打造廉政文化主题公园。在原有廉政文化墙的基础上,扩展内容,丰富形式,建设廉政文化公园。加强廉政思想教育。开展以“感怀革命精神、传承红色基因”为主题的作风建设现场教育。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统