设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 基层简讯

视力保护色:
蓬莱刘家沟镇:纵深推进农村党员警示教育

2019-07-01 信息来源:烟台日报浏览次数:字体:[ ]

为进一步推进农村党风廉政建设落地生根,今年以来,蓬莱刘家沟镇纪委通过开展学习教育、发布典型案例等方式强化警示教育,着力构建“聚焦微权力,亮剑微腐败”的基层廉政大环境。

刘家沟镇利用每月一次的蓬莱“仙境党员之家”学习教育课堂,组织各村党支部书记领学烟台、蓬莱违规违纪典型案件警示录,挑选“扶贫”“三资”“违规发展党员”等领域典型案例,用身边人身边事教育广大党员,力求将抓早抓小、防范提醒的纪律约束观念灌输在纪律处分之前。截至目前,全镇共组织开展警示教育讲堂两场次,领学典型案件4起,编印《农村党风廉政建设简报》5期,最大程度地推动了全镇1300多名党员干部明底线、知敬畏,做到心中有戒、行有所止,凝心聚力在脱贫攻坚、领办合作社等工作领域发挥“领头雁”作用,把牢固树立“四个意识”、自觉做到“两个维护”落实在实际行动上。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统