设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 党风政风

视力保护色:
海阳 : 构建大监督平台

2019-07-12 信息来源:大众日报浏览次数:字体:[ ]

近几天,海阳市综合行政执法局的一线队员们有些忙。“6月13日电视台《问政进行时》曝光了部分商家占道经营问题,第二天市纪委监委就给我们下发了督办通知,要求集中整治,这几天我们一直在各个路段清理整顿占道经营现象。”海阳市综合行政执法局局长王庆凯表示。

《问政进行时》是海阳市纪委监委构建大监督平台收集问题线索的重要途径之一。今年以来,海阳市纪委监委坚持把监督挺在前面,聚焦营商环境建设、上级决策部署和便民利民服务等领域,整合电视问政活动、作风建设测评、89000民生服务热线、网上民声和12345政府服务热线等资源构建大监督平台,拓宽问题线索来源渠道,以问题督办推动整改到位、以追责问责倒逼责任落实。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统