设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 党风政风

视力保护色:
福山:建立问责工作协作机制

2019-08-07 信息来源:烟台日报浏览次数:字体:[ ]

日前,福山区纪委为进一步加强沟通协调、加大问责工作力度,着力解决影响全区经济社会高质量发展的失职失责问题,设置问责协作工作组,成员单位包括:区委办、人大办、政府办、政协办、组织部、纪委监委机关、政法委、编办、巡察办等。协作机制由纪委监委机关主要负责人为牵头人;各成员单位主要负责人为协作组组成人员,同时确定一名业务科室负责人作为日常联系的具体工作人员。

主要聚焦被领导批示要求、上级书面通报、新闻媒体曝光,造成不良影响的突出问题,以形式主义、官僚主义对待工作,尤其是以会议落实会议、靠文件代替落实等八类问题。并加大对有令不行、有禁不止、阳奉阴违、推诿扯皮等不正确履职尽责和失职失责问题的查处力度,着力解决影响全区经济社会高质量发展的突出问题,为打赢“五场硬仗”实现“五个新提升”,推动建设现代化开放创新之区提供有力保障。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统