设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 基层简讯

视力保护色:
芝罘区财政局:打造 “星光”廉洁文化墙

2020-12-11 信息来源:烟台日报浏览次数:字体:[ ]

自从有了这面文化墙,每天上班都会多看几眼,也会不断提醒自己,要严守纪律规矩,强化底线意识,切实做好本职工作。”芝罘区财政局工作人员王晔面对单位新增的“星光”廉洁文化墙深有感慨。

打造“星光”廉洁文化墙是芝罘区财政局创新方式、强化廉政教育的重要举措。文化墙以“弘扬清正气,激发正能量”为主题,将时评廉言、纪律教育和职业道德、社会公德等结合起来,精心选取通俗易懂、贴近工作的廉洁漫画、警示格言、尚廉诗词等为主要内容,不仅方便了财政干部阅读学习,也扩大了廉洁教育的覆盖面,浓厚了廉洁氛围。

今年以来,芝罘区财政局积极创新,多措并举加强廉政教育,不断筑牢财政干部拒腐防变的思想防线。在构建责任链条的同时,创新开展党风廉政教育,教育引导广大党员干部切实增强纪法意识,坚守初心底线,强化党员干部增强党组织的凝聚力和战斗力。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统