设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 党风政风

视力保护色:
海阳:巡察利剑助力意识形态建设

2020-05-14 信息来源:大众日报浏览次数:字体:[ ]

 2020年首轮巡察伊始,海阳市由市委巡察办与市委宣传部组成联合检查组,对纳入本轮巡察的19个单位进行意识形态专项检查,有效推动了意识形态工作责任制落实落细。
  为强化教育培训,海阳市抽调政治素质高、业务水平过硬的工作人员充实到联合检查组,并由市委宣传部分管负责人进行专项培训,明确检查的工作重点及工作方法。同时,研究制定了意识形态专项检查任务清单,并根据清单细化的8方面19个项目实行清单式检查。充分发挥巡察机构和宣传部门各自的职能优势,对被巡察对象意识形态工作责任制落实情况进行全面体检。积极参照省、市意识形态检查工作做法,逐个单位研讨问题、整理报告,有针对性提出整改建议,推动被巡察单位积极做好整改,切实守牢守好意识形态主阵地。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统