设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 宣传工作

视力保护色:
海阳:搭“三小”平台让廉政教育更接地气

2020-09-16 信息来源:烟台市纪委监委网站浏览次数:字体:[ ]

眼下,每周五上班路上听听FM94.8频段播放的廉政节目,已经成为不少海阳市民的新习惯。今年以来,海阳市纪委监委创新搭建“小喇叭、小马扎、小分队”平台,针对不同群体实际情况分类施策开展廉政教育,传播廉洁文化,营造清廉氛围。

  海阳市开办《清风说》廉政广播节目,每周五在烟台广播电台FM94.8频段分享廉政新闻、廉政故事等内容,以“小微”方式扩大廉政教育覆盖面,深受听众喜爱。

  依托红色资源,在行村镇赵疃村地雷战遗址处创办现场教学点,聘请村党支部书记、革命老党员为红廉教员,进行现场教学,通过“现场宣讲+实物感受”,使学习者有真实的视听体验。

  文化“小分队”巡演送廉。海阳市纪委监委与市文广新局联合开展“送廉到家 清风润心”廉政戏曲巡演活动,组建三支小分队,在各镇区街道农村大院、社区活动室表演《包公铡美案》《八珍汤》等廉政戏曲片段,现已表演三十余场,观看人数八百余人。(大众日报)

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统