设为首页   加入收藏   
 
 
 
首页
> 工作动态 > 宣传工作

视力保护色:
莱阳:举办廉政书画作品展

2020-09-16 信息来源:烟台市纪委监委网站浏览次数:字体:[ ]

9月11日,由莱阳市纪委监委、莱阳市委宣传部主办,莱阳市文联、莱阳市文化和旅游局协办的“翰墨清风 廉润梨乡”廉政书画作品展隆重开展,从即日起至10月10日在莱阳市图书馆展出。

廉政书画作品展自启动以来,得到莱阳市广大党员干部群众和书画爱好者的积极响应,共征集书法、绘画作品250余件,经过多轮甄选,入展作品105件。作品均紧扣“廉洁”主题,融教化于艺术之中,具有较强的思想性、教育性和艺术性,充分展现了广大党员干部群众崇德尚廉、自律担当的精神风貌和进位赶超、攻坚突破的价值追求。

据了解,今年以来,莱阳市纪委监委坚持把廉政文化教育作为加强党风廉政建设和反腐败工作、深化全面从严治党的一项重要内容,以“清风满梨乡”廉政文化系列活动为抓手,组织开展了一系列主题新颖、形式多样的活动,此次书画展即为“清风满梨乡”廉政文化系列活动中一项重要内容。(烟台日报)

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统