首页
> 工作动态 > 部门快讯

视力保护色:
业达经发集团:严肃纪律过“廉”年

2021-01-29 信息来源:烟台市纪委监委网站浏览次数:字体:[ ]

为营造风清气正的节日氛围,近日,烟台业达经济发展集团有限公司纪委强化教育提醒和监督检查,严正风纪促干部廉洁过年。

一是廉洁提醒到位,划好廉洁红线。下发《关于廉洁过节的通知》,划定严禁公款消费、严禁餐饮浪费、严禁漠视职工群众利益、严禁增加基层负担等10项纪律红线,并要求领导干部率先垂范,引领带动广大党员干部遵规守纪,知止有为。二是畅通举报渠道,监督如影随形。公布监督举报电话和纪委书记邮箱,向广大干部职工群众征集问题线索,对发现的问题一律严查快办,对查实的典型问题一律通报曝光,形成高压态势,释放从严信号。三是强化监督检查,抓实纪律作风。开展纪律作风明察暗访,尤其注意强化对工作中存在的推诿扯皮、效率低下等情况的监督检查,并要求各公司、部门切实履行主体责任,认真开展内部监督检查,对相关问题坚持露头就打、严肃处理,近期,已对领导交办事项完成情况开展再监督11次,对业务往来单位联络人员开展廉洁纪律监督6次,以强监督保落实、促廉洁。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统