首页 > 党建园地

视力保护色:
岁寒情暖送关怀 浓浓关爱暖人心——机关第五党支部开展困难学生帮扶“大走访”活动

2021-10-18 信息来源:烟台市纪委监委网站浏览次数:字体:[ ]

为进一步推动“我群众办实事”实践活动走深走实,结合国庆节期间“大走访”活动,10月15日,烟台市纪委监委机关第五党支部来到福山懿荣中学走访慰问困难学生,为他们送去党组织的关怀和深切的问候。此次活动既是响应党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,也是机关第五党支部深入贯彻“服务型党组织”建设、密切党群干群关系的重要内容之一。

在福山区教体局领导的陪同下,第五党支部书记孙峰带领党员干部参观了福山区懿荣中学教学楼、大操场,听取校长详细介绍了懿荣中学“懿德追梦 韶华向荣”的校风,勉励学生怀揣美好品德,追寻美好梦想。

之后在校会议室与校方代表和困难学生开展座谈,亲切询问了困难学生的生活情况,认真听取、了解他们的愿望和要求,将助学慰问金送到他们手中,并勉励他们坚定理想信念,珍惜时光、自立自强,积极克服困难,学好本领知识,顺利完成学业。受助学生表示会勤奋学习,积极上进,以良好表现、优异成绩来回报家人、学校和社会。市纪委监委案件监督管理室主任宋君华还向懿荣中学校长、老师们了解了学校日常教学、办公等工作开展情况,表示将密切关注学校发展过程中遇到的难题,协调各方力量努力推进解决,助力学校发展。

通过此次走访慰问活动,不仅让困难学生切身感受到来自党和政府的关怀,更是拉进了机关党员与群众之间的距离,对增强党组织凝聚力、向心力起到了重要的推动作用。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shandong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统