首页
> 工作动态 > 派驻动态

视力保护色:
驻烟台银行纪检监察组:多措并举 抓好疫情防控和廉洁过节“双监督”

2021-02-01 信息来源:烟台市纪委监委网站浏览次数:字体:[ ]

“临近春节,各网点的客流量大,你们要迅速行动,对各单位疫情防控措施的落实情况和廉洁过节进行监督。”近日,驻烟台银行纪检监察组联合烟台银行党委提前部署、迅速行动,采取明察暗访的形式,督促驻在单位扛实责任,确保干部员工疫情防控和廉洁过节两不误。

此次监督检查将持续两个月的时间,重点对烟台银行各网点的疫情防控、安保工作、服务态度、廉洁过节等方面进行督导检查。派驻组根据当前工作重点、对象、工作方法和纪律要求,在监督检查工作中采取实地查看、走访群众、电话询问、查阅资料等形式进行,出发前统一关闭手机,严格保密纪律,不走形式,不徇私情。同时,突出畅通渠道,注重内外监督双发力,设立举报电话、举报信箱,方便群众监督举报,加强对疫情防控工作履职不力、安保工作存在风险、服务质量不高、违反中央八项规定精神等问题线索的收集,对群众反映的突出问题,坚持快查快办,第一时间公开处置情况,回应群众关切。  

“我们将持续强化监督执纪问责,对于春节期间和疫情防控领域的‘四风’问题,坚持露头就打,持续发力加压,严防“四风”问题反弹回潮,为驻在单位的稳健发展提供坚强的纪律作风保障。”驻烟台银行纪检监察组组长表示,将强化廉洁过节和疫情防控“双监督”,一个节点一个节点抓,持续巩固深化作风建设成效。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统