首页 > 党建园地

视力保护色:
市纪委监委机关获评“三重杯”工作创优类三等奖

2021-02-01 信息来源:烟台市纪委监委网站浏览次数:字体:[ ]

1月31日,市直机关工委在东山宾馆报告厅召开首届烟台市市直机关“三重杯”创新创优创效金方案大赛决赛。市直80多个部门,140多个项目,经过层层审核、专家评审、初赛选拔,共有31个项目闯入决赛。市委常委、秘书长于松柏同志出席比赛现场并为获奖项目颁奖。

2020年5月份以来,市直机关工委联合市委改革办,精心组织开展党建创新、工作创优、服务创效金方案大赛,引导各部门单位聚焦中心工作,破解党建难题,不断探索狠抓落实、攻坚破难、提质增效的“最优解决方案”。市纪委监委机关入围工作创优类决赛。

决赛先由参赛党组织采取现场汇报,并配合进行PPT演示。7名研究从事党建工作的专家教授担任专审评委,现场打分、现场亮分,最后现场公布评选结果。市纪委机关党委薛银同志作了题为《创新工作机制推动政治监督“脱虚向实”》的现场汇报。经过激烈角逐,市纪委监委机关荣获工作创优类三等奖。

 

 

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shangdong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统