首页
> 工作动态 > 派驻动态

视力保护色:
驻市教育局纪检监察组:靠前监督 筑牢校园“防疫墙”

2021-09-02 信息来源:烟台市纪委监委网站浏览次数:字体:[ ]

  疫情防控工作部署到哪里,监督检查就跟进到哪里。正值全市秋季开学时期,为保证全市疫情防控与复学工作正常开展,市纪委监委派驻市教育局纪检监察组主动担当作为,将学校疫情防控作为重点工作监督到位。

  连日来,驻市教育局纪检监察组会同市教育局督导组,重点对全市各级各类学校、幼儿园、校外培训机构进行监督检查,采取实地查看、查阅资料、进行座谈等方式,对学校师生员工健康摸排情况、核酸检测情况、疫苗接种进度、防疫物资储备及疫情防控预案制定等方面进行深入督导检查,将开学校园疫情防控工作责任压紧压实,发现问题及时督促整改,切实将中央、省、市关于校园疫情防控工作安排部署的落实情况监督到位,以实际行动践行“两个维护”。

  下步,驻市教育局纪检监察组将坚持把纪律挺在疫情防控一线,对驻在单位各部门、各级各类学校在疫情防控工作中贯彻落实上级决策部署不力、不守纪律、不敢担当、作风漂浮、推诿扯皮等问题持续开展监督检查,针对查处问题依规依纪依法严肃处理,坚决防止疫情输入校园。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shandong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统