首页
> 工作动态 > 基层简讯

视力保护色:
开发区大季家街道:开展“清风伴明月,清廉过中秋”活动

2021-09-26 信息来源:烟台市纪委监委网站浏览次数:字体:[ ]

“自己动手,丰衣足食,吃自己做的月饼分外香甜,过廉洁的节日更加心安......”一名社区党员在制作月饼时声情并茂地说。

中秋佳节将至,为引导广大党员干部过一个欢乐祥和、廉洁文明的节日,营造风清气正的良好氛围,烟台市开发区大季家街道纪委联合社区开展了一次以“清风伴明月,清廉过中秋”为主题的党员做月饼活动,社区党员、群众、志愿者共计70余人参加此次活动。

活动中,街道纪检监察干部首先宣读和发放“清风伴明月 清廉过中秋”倡议书,重申廉洁自律各项规定和厉行节约要求,引导在场党员从自身做起,带头倡廉洁之风、建廉洁之家。随后,大家一起制作“香甜清风”月饼,并由志愿者送至社区老党员家中,表达组织关爱之情。

“下步,我们将运用更多形式,开展多样活动,让社区党员干部积极主动宣传廉洁文化,让党风廉政建设深入基层一线,廉政文化深入人心。”开发区大季家街道纪委负责人表示。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
  欢迎发送电子邮件至ytjwxcb@yt.shandong.cn提出您的宝贵意见
中共烟台市纪委 烟台市监察委员会 主办 烟台市综合信息中心创意制作和技术支持
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统